em 12x sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Título do livro
O Que Cozinhar & Como Cozinhar - Totalmente Passo A Passo
Série
Arte Culinária Especial
Autor
Hornby, Jane
Idioma
Português
Editora do livro
Melhoramentos
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2012

Outras características

  • Quantidade de páginas: 416

  • Altura: 275 mm

  • Largura: 225 mm

  • Peso: 1980 g

  • Tradutores: Tremolada Laura

  • Gênero do livro: Arte

  • Subgêneros do livro: Cozinha

  • Tipo de narração: Gastronomia

  • Idade mínima recomendada: 8 anos

  • Idade máxima recomendada: 80 anos

  • ISBN: 9788506003633

  • Ilustradores: Fisher Jeffrey

Descrição

Livro de capa dura

Autora, considera todas as tarefas no tempo de preparo de suas receitas: nada é pedido já picado ou pré-cozido. Essa é a cozinha em tempo real! O passo a passo é completo de fato, desde a lista dos ingredientes, que são fotografados na ordem de entrada e nas quantidades em que serão utilizados. As explicações não deixam dúvidas quanto ao modo de preparo, mesmo para iniciantes.Por isso, ao escolher uma receita em O ''Que Cozinhar & Como Cozinhar'', você sabe como ficará sua refeição e pode programar quando vai servi-la. Ver e fazer igual, essa é a proposta de Jane Hornby, nada mais que isso.Simples como a perfeição.

Garantia do vendedor: 1 meses