O que cozinhar e como cozinhar, de Hornby, Jane. Série Arte Culinária Especial Editora Melhoramentos Ltda., capa dura em português, 2012
em 12x sem juros
- Ano de publicação: 2012
- Capa do livro: Dura
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 416.
- Dimensões: 225 mm largura x 275 mm altura.
- Peso: 1980 g.
- Ilustrações feitas por Fisher Jeffrey.
- ISBN: 9788506003633.
Características principais
Título do livro | O que cozinhar e como cozinhar |
---|---|
Série | Arte Culinária Especial |
Autor | Hornby, Jane |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Melhoramentos Ltda. |
Capa do livro | Dura |
Ano de publicação | 2012 |
Outras características
Quantidade de páginas: 416
Altura: 275 mm
Largura: 225 mm
Peso: 1980 g
Tradutores: Tremolada Laura
Gênero do livro: Gastronomia
Subgêneros do livro: Cozinha
ISBN: 9788506003633
Ilustradores: Fisher Jeffrey
Descrição
Jane Hornby considera todas as tarefas no tempo de preparo de suas receitas: nada e pedido ja picado ou pre-cozido. Essa é a cozinha em tempo real! O passo a passo e completo de fato, desde a lista dos ingredientes, que sao fotografados na ordem de entrada e nas qualidades em que serao utilizados. As explicacoes não deixam duvidas quanto ao modo de preparo, mesmo para iniciantes. Por isso, ao escolher uma receita nesse livro, você sabe como ficara sua refeicao e pode programar quando vai servi-la. ver e fazer igual, essa e a proposta da autora, nada mais que isso.